Cava Reserva Brut Nature
Productor: Oriol Rossell
Zona: DO Cava (españa)
Uvas: Macabeo, Xarel.lo y Parellada
La bodega, de estilo modernista, data de 1908. Viticultores y productores de vino desde tiempos muy remotos.
Desde hace treinta años se dedican a la elaboración de cava, siempre tratando de conseguir un producto de máxima calidad, conforme a su tradición.
La propiedad tiene una extensión de 85 hectáreas, donde se cultivan las tres variedades de vid tradicionales en la comarca: Xarel.lo, Macabeo y Parellada.
Desde hace treinta años se dedican a la elaboración de cava, siempre tratando de conseguir un producto de máxima calidad, conforme a su tradición.
La propiedad tiene una extensión de 85 hectáreas, donde se cultivan las tres variedades de vid tradicionales en la comarca: Xarel.lo, Macabeo y Parellada.
Maridaje: Aperitivos, Mariscos, Pescados Azules, Pescados Blancos, Quesos de Pasta Blanda.
Temperatura de Servicio: entre 4ºC y 8ºC
No hay comentarios:
Publicar un comentario