Es uno de nuestros pinchos estrella. Huevo cocido en salsa de tomate con un toque de picante. Mmmmmmmmm!!!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 bote de tomate triturado
- Sal
- Pimienta negra
- Nata para cocinar
- Albahaca
- Queso rallado
- Tabasco (si se quiere)
Modo de elaboración:
Cocemos los huevos durante 13 minutios. Los pasamos por agua fría, pelamos y los partimos por la mitad. Los ponemos en la fuente para hornear.
Precalentamos el horno para gratinar, a 250ºC.
Por otra parte, echamos en una olla el fasco de tomate triturado y le añadimos un chorro de nata para cocinar. Salpimentamos al gusto, y le añadimos albahaca así como unas gotitas de tabasco si se desea que pique un poco. Dejamos hervir a fuego lento unos minutos.
Vertemos la salsa sobre los huevos, y le añadimos el queso rallado.
Metemos la fuente en el horno, y esperamos a que el queso se dore.
Ya tenemos un riquííííísimo aperitivo!!
¡¡Que os aproveche!!
Podéis seguirnos también a través de FACEBOOK
pero que pinta! un besitoo
ResponderEliminarBuen aperitivo. Yo heredé de mi suegra unos huevos al horno, ya publicados en mi blog, que son también espectaculares. Un besote de Oli de ENTREBARRANCSO
ResponderEliminarPues te los voy a fisgar, jijiji :)
Eliminar