La ginebra ISH, es una ginebra premium tipo London Dry, de 42% alc/vol., entre cuyos botánicos hay una proporción mayor de enebro de lo habitual. Se obtiene por quíntuple destilación, con grano de maiz.
Los botánicos utilizados son enebro, corteza de naranja y limón,
cilantro, regalíz, almendras, canela, casia, nuez moscada, angélica y
raíz de lirio.
Así han conseguido un producto limpio y transparente, de cuerpo
graso, pues utiliza una proporción de enebro superior a lo habitual,
equilibrado en el paladar, con clara presencia de enebro y cítrico, y
con aspectos florales, con final herbáceo, seco y prolongado. Al olfato,
predominan también el enebro y los cítricos.
Es una ginebra de reciente producción, basada en una antigua fórmula
de Ellie Baker por The Poshmaker Ltd., empresa en la que es maestro
destilador Charles Maxwell.
Se presenta en una botella cilíndrica, de hombros redondeados y color
rojo intenso, con etiqueta serigrafiada en blanco, de 70 cl.
Se dice que es la ginebra que entra por los ojos, sin duda, por su impactante presentación. En entre Tolosa y Barbosa la servimos con guindas en almíbar y corteza de lima, acompañado de tónica schweppes original premium. Aunque a simple vista parece un gin tonic afrutado, se trata de una combinación seca.
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